Обратный звонок
Вход в личный кабинет
Оставить свой отзыв
Задать вопрос
Продукты марта
В марте важно восполнить нехватку витаминов, чтобы поддержать ослабленный организм, а заодно зарядить его энергией. Сделать это можно при помощи сбалансированного питания, в которое включены сезонные продукты. Врачи ЧУЗ "МСЧ" поддерживают рекомендации Роспотребнадзора и рекомендуют включить в свой рацион в марте следующие продукты:
1. Из овощей стоит отдать предпочтение:
– капусте (белокочанная, брюссельская, краснокочанная, цветная),
– луку (лук-порей, репчатый, зеленый),
– хрену и чесноку, которых, как известно, боятся вирусы,
– редису, редьке и репе,
– сельдерею,
– турнепсу,
– цикорию,
– пастернаку,
–раннему ревеню.
Не стоит забывать про свеклу, морковь и картофель, но употреблять их стоит в небольшом количестве.
2. Из зелени в марте актуальны петрушка, черемша, шпинат, щавель, мята.
3. Из фруктов – авокадо, ананас, апельсин, банан, гранат, грейпфрут, киви, лайм, лимон, мандарин, яблоко.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Вам понравилась новость?