Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

О персональных данных

Запись на приём


Приказ об утверждении внутренних локальных нормативных актов по защите персональных данных №022-2 от 17.02.17г

Политика обработки персональных данных в Частном учреждении здравоохранения «Медико-санитарная часть»

Положение об обработке персональных данных в Частном учреждении здравоохранения «Медико-санитарная часть»

Регламент действий сотрудников Частного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть», расположенного по адресу: 414057, г. Астрахань, ул. Кубанская, 5, при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его законного представителя, а также уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных 


Согласие на обработку персональных данных

Я, ___________________________________, проживающий по адресу _______________________________________________________________ Паспорт серии ____ № ______, выдан «____» _____________ года, или мой законный представитель, _____________________________________, проживающий по адресу _______________________________________________________________ Паспорт серии ____ № ______, выдан ___________________________ «____» _____________ года, в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года (далее «Закон») даю согласие ЧУЗ «МСЧ» зарегистрированному по адресу: г. Астрахань, ул.Кубанская,5 литер.М, на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных (фамилии, имени, отчества, даты и места рождения, пола, адреса места жительства, места работы, паспортных данных, реквизитов полиса ОМС (ДМС); страхового номера индивидуальною лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), а так же различного рода сведений о событиях, обстоятельствах и фактах жизни, позволяющих идентифицировать личность, к которым относятся факт обращения за медицинской помощью, заболевание, диагнозы, результаты обследования и лечения, сведения, содержащие врачебную тайну, и иные сведения, полученные при обращении в ЧУЗ «МСЧ»), различными способами обработки персональных данных в том числе путем автоматизированного анализа персональных данных, внесения персональных данных в базы данных ЧУЗ «МСЧ» (включая списки, реестры, отчетные формы), при условии осуществления указанных действий лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну, в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания мне медицинских услуг. Кроме того, даю свое согласие на обработку, передачу и обмен моими персональными данными с третьими лицами: Медицинской службой ООО «ГДА», страховыми медицинскими организациями, социальными учреждениями, органами управления здравоохранения АО, Фондом социального страхования и иными организациями, Пенсионным фондом, связанными с моим обращением или прикреплением к ЧУЗ «МСЧ», с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа. В случае изменения моих персональных данных обязуюсь информировать об этом ЧУЗ «МСЧ» в письменной форме и представить копии подтверждающих документов. Настоящее согласие действует с момента подписания без ограничения срока действия. Мне разъяснено, что согласно пункта 5 статьи 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только при условии письменного уведомления ЧУЗ «МСЧ». В случае отзыва настоящего Согласия ЧУЗ «Медико-санитарная часть» вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».


 

 

Всплывающее окно при загрузке сайта с помощью CSS3 и немного javascript
О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА